En lugar de eliminar al trabajador (lo que podría borrar su histórico), debes archivarlo. Ve al perfil del empleado, haz clic en el icono de engranaje (o menú desplegable) en la esquina superior izquierda, selecciona Archivar y completa la ventana emergente de salida.